Zutaten:
1 rote Zwiebel
5 Süßkartoffel
3 Scheiben Ingwer
1 Lorbeerblatt
1 Tl Thymian
1 kl. Zimtstange
ev. Bio-Suppenwürze
Meersalz o. Himalajasalz
Wasser
Zwiebel schneiden u. in etwas Kokosöl anbraten, Süßkartoffel schälen und würfeln, die Ingwerscheiben dazugeben, 1 Lorbeerblatt, etwas Thymian, eine kleine Zimtstange, Wasser, sodass die Kartoffeln bedeckt sind, salzen, und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel gar sind, Lorbeer und Zimt wieder rausnehmen, und alles mit dem Stabmixer pürieren, ev. nachsalzen. Mit etwas Kürbiskernöl anrichten.
Wirkung:
Stärkt Milz, Magen, Lunge, nimmt den Gusto auf Süßes, wärmt in der kalten Jahreszeit
was it good
Yes! That’s why I posted it